ок2 постельный режим...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Ну, и фото...

...отгуляла весна,  лето плотное...@  / ? / интикуресное наблюденьеце  !

Утвержденье его было сотое,
Каждый раз раздрожительней тон...
- Говорю для тупых...лето плотное  !
И пойдет оно на хамон  !
И явленья не будут побочные,
Все известен подобный сюжет...
-  Осень,  вышла...обидно, но тощая,
Надо больше сыпать пудрет  !
- Все затраты вернет нам Зима,
Мы по льду засеем всю пашню...
Лишь один сказал :  ,, На хрена  !"
/ агротехник - вредитель  ,,вчерашний" /.
- На Весну нет инету надежды,
Как обычно испортила пир...
Все на Лето  , вме как и прежде,
На его целлюлит и на жир  !?!

     060619