Вознесение

Галина Колегова
А он вознёсся всё-таки на небо!
Вознёсся ввысь к своим  родным  корням.
Изведав жизнь простого человека.
Узнав на вкус страдания и веды,
С  молитвой обращался к небесам.

И смертью смерть поправ, он принял эту боль.
Не осуждал людей за серость и жестокость.
Хотел в сердца вложить покорность и любовь.
Жить праведно: хоть грешник, хоть святой.
Внушая жадности и тупости  убогость.

Святой  Иисус! Приняв мольбы твои,
Господь дал людям новые надежды.
На процветание, развитие Земли.
Жизнь в мире, радости, любви.
Не оставляй, прими наш дух мятежный.

А он вознёсся всё-таки на небо…