Сиськи и спички

Карим Назмутдинов 5
- В чём разница меж сиськами и спичками?
- Различие предельно велико:
Даны природой сиськи, чтоб их пичкали,
Но - малыши - не руки мужиков.
На нужды же мужчин изобретённые,
Опасны спички, что в руках детей -
Играют ими ребятишки, убеждённые:
В руках их то, что лучше всех сластей...