Я-одинокая роза

Радмила Рай
Полночная луна на небе синем
Поет о несканчаемой тоске...
И мое сердце покрывает иней,
И слезы капают,стекают по доске.

Я,как цветок,как роза на окне,
Могу погибнуть без любви и ласки,
От жажды страсти и внимания к себе,
И жду я чуда,как в прекрасной сказке.

Но,только горизонт пустой,безлюдный,
И страшно,больно думать,что одна...
Вот наступил момент тяжелый,трудный
И окружает темнота и тишина!

Но верю,что когда нибудь,конечно,
Внезапно встанет солнце для меня
И раствориться мрак кромешный,
И пропадет несчастная луна!

Но только это все мечты и грезы,
Надежда,вера на счастливый миг...
Ну что поделать одинокой розе?!
Все те же-одиночество,шипы и крик...

31 августа