Один и тот же сон!

Данис Глинштейн
Один и тот же сон,

Я наблюдаю часто.

Что закрывая дверь,

Уходишь в счастье.

Туда, где хорошо,

Все любят, помнят.

Но разлучиться нам,

Пришлось с тобою.

И пробудившись, 

Один в постели.

Как в океане слез,

Считав потери.