Блудится Слава

Денис Утешевич Май
Блудится Слава по деньгам и ВиПам,
в спорт-карах ездит, и порою в джипах,
порой меняет честь свою на маски
и, зачастую, путает салазки.

В ноздрях канабисно тебя щекочет
восторгом бешенным, толпы любовью;
сама же - заразительно хохочет
и кошкомышничает над тобою.

Я ветреностью Славы очарован, -
порханьем женским в бытия нектарах…
Как жаль, порханья век землёю скован
и краток, как и обморок в угарах.


ВиПы, - высокоинкорпорированные в деньги и власть персоны.