Растрепавшись головою

Александр Денисов 4
Нет,я не придираюсь,дорогу идущему...по дивному саду поэзии.
Но сорнячки прополоть не помешает.

*...и мы проснулись
ты в моей руке
лежала/ растрепавшись /головою
как хорошо что ты в моей руке
лежала /растрепавшись/ головою...*
http://www.stihi.ru/2013/05/04/2987

.......................
Июнь,к любви зовёт природа...
*Трещала лавка* до утра.
Я был охапкой дров развязан.
А ты...снопом травы растрепана была.

Ты тихо на моей руке  березовой
лежала,мятою пахучею копной.
Я был тобою пьян, ты не тревёзовой.
Мы не дружили оба с головой.

На лавочке, 
я в ниглеже чувств
голосил с хрипцою,
но от души,подобие стихов.
Ночь вопли в парке заглушала тишиною.
Спасая мир глухих сомлевший ото снов.(услышали)

Краснел июнь,закатом и восходом,
Сгорая пересохшей связкой дров.
Растрепанные чувства мимоходом,
Гнал ветер пылью с запашком стишков.