Стишок

Правдин Олег Юрьевич
У меня есть липучий стишок
(Из штанины наверное выпал)
Он хотя примитивного типа,-
Вызывает у публики шок.

Я,как с органом самым родным,
С примитивом расстаться не в силах;
Рифмам время рождаться иным,
Но завис Он,как сено на вилах.

Сросся стих-паразит с языком;
Рот устал и мозги приуныли,
Сплю, обедаю с подлым стихом,
Покоряя житейские мили.

Как маньяк,обреченный на зло,
Я уже не мечтаю о новом,
Языка расправляю весло
И читаю свой опус по-новой.

Потеряв от"шедевра" покой,
Обогнав белых белочек стаю,
Глажу ножку подружки рукой
И...стишок злополучный читаю...