А для чего ты мне дана

Сергей Брейняшин
А для чего ты мне дана?
Любовь испитая до дна,
И я ведь заплатил сполна,
Когда коснулся того дна.
Увидел я весь ужас твой,
Спектакль окончен, на убой,
Но ведь ещё не выйгран бой,
Ты не моя, и я не твой.