Мы с тобой...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Дней упоительная блажь"
                http://www.stihi.ru/2019/06/05/6154



Закружилась голова шальная
Мне с тобой до упоения хорошо!
Не страшна нам молва людская
И не важно мне уже ничто.

Мне с тобой, голубка дорогая,
И в лесу и на лужайке вольно.
Мы целуемся с тобой,родная,
И мне дышится от этого привольно!

Мы с тобою никого не замечаем,
Любо-дорого нам быть вдвоём.
Если хочется мы песню напеваем,
Сколько нежности во взгляде твоём!

Я тебя так крепко обнимаю,
Ты судьба и звёздочка моя!
Лишь одно я нежно понимаю,
Больше жизни я люблю тебя!