Здравствуй ты, яркость. Лето

Фло Ренцен 2
Здравствуй ты, яркость
Лето пришло
Синяя ясность
Хмельное тепло

Свежестью дышат
Плесы воды
Тихо колышет
Поля и сады

Отмолотило
С треть жизни лет
То ты влюбила
В синий твой цвет

Холодом я
Его не считал
Частью тебя
Он меня согревал

Желто-зеленое -
Тоже твое
Башню влюбленному
Напрочь снесло

В пятнышки цвета
Ты окуни
В жаркое лето
В светлые дни

Разных в палитре
Много цветов
И полюбить я
Все их готов

Если твоими
Будут они
Станут любимы
Станут нужны

Яркому лету -
Пуще сиять
Синим приветом
Не отпускать

Мне загорелое
Дай волшебство
В дни черно-белые
Рано еще