Я конфеткой заедаю...

Валентинка Павлова
Я конфеткой заедаю
Свою горькую судьбу.
Отчего она такая,  -
В жизни так и не пойму.

Ухвачу как будто счастье
Я, как птицу, за перо,
Но случается несчастье, -
Счастье где-то уж давно.

И опять тоска, печали
Моё сердце разъедают.
Когда кончится всё это, -
Все молчат, - никто не знает.
06.06.19.

Картина. "Душа моя." Батик. Исполнена сыном.