День. Парк. Некеросиновый фонарь

Лара Эва Ра
   Бубню тут в парке: и про сирень, июнь, и про фонарь -
   То ли сиреневый садовник, то ли зануда-пономарь)))


Сижу в кустах, бубню я про сиреневое лето:
Такое - не такое, это или опять - не это,

А надо мной стоИт некеросиновый фонарь
И мне открыто, честно, братцы, тихо говорит:

Сирень-то - куст, а ты тут про какие-то деревья.
...Ты - городской же дядя, вроде не деревня)))

Возник вопрос: А чо фонарь-то не горит?
...Фонарь-то оказался правильный! И днём он спит.)))

А почему здесь нет аптеки? ...Что за вопросы?..
Ну сколько можно?.. Сибиряки - здоровые, как лоси)))))

Подумаешь... И чо, что по ночам коленки ноют?
Ну и пол-дня радикулит. Зато мозги, ага, в ажуре,))

И голова, похоже, не болит)))

 
   06.06.2019