Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НОВОСТЬ О СМЕРТИ, СЛЕГКА...!

Замахнулся президент Зеленский
не абы, на кого-на Москву! На Кремль!
Заявив в Брюсселе, что если вступит
Украина в ...тот ЕС, то хана России!
Смерть всего российского имперства!
Вот, всё таки не зря сыграл Зеленский-
императора Наполеона!
Вошёл т.с. в образ и так в нём и остался!
Но надо и ему помнить, чем, а главное, где
закончилась зпоха для великого полководца!

(А кстати, как зовут жену Зеленского, случайно не Елена? Ну,...и не так важно!)