За то, что Ты дороже всех на свете... Посвящено лю

Геннадий Сотников
...Ты для меня не просто человек,
Ты для меня — дороже всех на свете!
Ты — жизнь моя и любовь, навек…
 Я вымолил у Бога нашу встречу!

Ты мне нужна, как воздух и вода.
 Я не живу… Я, просто существую
 - Когда со мною рядом нет Тебя.
Смотрю на фото… мысленно целую…

 Спокойней стал. Только иногда,
Когда накроет дикою тоскою…
- Навзрыд душа ревёт моя…
 Никто её не в силах успокоить.

 И всё же небеса благодарю
За то, что на огромнейшей планете
Ты со мной! За то, что я люблю!
За то, что Ты — дороже всех на свете...
06.06.19 г.