Голос Сердца

Аэль Елена Герасименко
Всё прозрачнее шум ума
Всё яснее Сердца голос
Оглушительная тишина
Всё ненужное откололось
Уплывает незримо в даль
Растворяясь тихим туманом
Оставляя лишь вертикаль
Отраженную жизни экраном
Всё, что в Сердце своё вобрал
Чистою садов вишневых
Открывает незримый портал
Многомерных себя новых
Мощь и Сила Источника
Зазвучит тихо Сердца песней
И вздымаясь волной поточной
Разольется мантрамом “Есмь Я!”
Расширяясь за все пределы
В настоящее своё естество
Наполняя Светом атомы тела
Ты узнаешь в себе Божество
Растворишь истории поиска
Прекращая все игры земли
Не о чём тебе безпокоиться
Если ты полон Его Любви

06.06.19