1218

Богачев Александр
Раскаты грома
Делают разговоры тише,
Наши лица
Ближе

Вспышки молний,
Улыбаешься, вижу.
Проезжают машины —
Не слышу.

Идём с темнотой,
Курю,
Улыбаюсь,
Черпаю ботинками лужи.

Оглядываюсь
Я на мостовой один
Тихо матерюсь...
Простужен.