Велосипед

Строганов Сергей
Я однажды в утро выходное
Выкачу во двор велосипед.
И уеду в детство золотое,
Где мне что-то девять-десять лет.

Буду ехать пыльною дорогой
С теплым ветром в светлых волосах.
Ведь для счастья нужно так немного:
Солнца луч в сощуренных глазах.

03.06.2019