Я твой снег

Максим Берг
Опадают последние листья
На печальные, серые скалы
Год кончается, выбора нет
Мы любили, нам этого мало
 
Первый снег тихо таит в твоих руках
Первый снег, как твоя любовь
Он растает, останутся слёзы
И он снегом не станет вновь

Я возьму твои руки, согрею их
Я напьюсь из них водой любви
Это кончился год, ты не верь ему
Ни о чём не грусти, ничего не жди

Свою боль раздай, подари ветрам
Утопи любовь в океане слёз
Кто с тобой будет вместе там
В той стране твоих детских грёз

Может это я, твой последний сон
Нарушал покой, обещал любовь
Я твой снег, твой стон, я растаю
И снегом не стану вновь

Отражаясь в глазах твоей нежной и доброй души.