Сижу с утра от кухни далеко

Валерий Мухачев3
Сижу с утра от кухни далеко,
Не хочется ни есть и ни покушать!
Хотелось Пугачеву Аллу слушать,
Надеть забыв с утра своё трико.

Но Алла подождёт, она - не в моде,
Вся в записи далёких-дальних лет.
Читателей с утра в июне нет!
Беда, наверно, прячется в погоде?

Я чувствую, что я и Интернет
Найти друг друга просто так не можем!
И в Интернет поход мой очень сложен,
Живу всю жизнь без чистых я побед.

Один читатель влез с утра и только!
И для чего, скажите, я пишу?
Стихи с утра до ночи я ношу,
Ну, написал, бумаге дать изволь-ка!

Увы, к бумаге очереди нет,
В компьютере стихи все остаются!
Другие все вне очереди рвутся,
В поэзии хотят оставить след.

Я пропущу всех тех, кто чуть умнее,
Не стану двигать яростно плечом.
Светить не в силах солнечным лучом,
Я подожду, ведь, я других скромнее?

Июнь