Пушкин, Натали!

Серж Пьетро 1
   О, имя Натали! 
Оно венец любви –
У Пушкина и у других, кто и сейчас вдали,
Кто вечно благодарен всей поэзии любви!
Ведь имя Натали как будто ныне произносит
Великий Пушкин, словно он пока вдали!

(Фото - рисунок А.С. Пушкина)