Не суетись словом, не суетись...

Александр Рюсс
Кто  ищет  духа  в  естестве
Настойчиво  и  строго,
Найдёт  у  слова  в  рукаве
Знамения  от  бога.

Символоисту  не  дано 
Благословенное  вино
Надежды  и  сомненья;
Засоломонено  оно  
Печатями  забвенья.