Панты лишь хлам, когда ты прав

Михаил Холин
Панты меняют взгляды слабых
Как атрибут, того, что нет
За понтом следует расплата
Срывая графики побед

Дороже с возрастом игрушки
Но важно, смыслы, сохранить
От неуверенности смутной
Панты не могут, защитить

На пять минут уходит зависть
Панты нам врут, всё хорошо
Меняя ценности, деньгами
Душа уходит, далеко

Спросите сердце, что важнее
Что зажигае свет в глазах
На что не жалко тратить время
Панты лишь хлам, когда ты прав