Усталость надежд!!!

Олег Никул
Чужую лайкаем отвагу , стать сопричастным к ней  стремясь ,
а в жизни выступить открыто , до глубины души боясь .
Порочность звучно воспевает люд как церковные хоры ,
в своих суждениях о ком - то , мы разучились быть добры .
Спешим морально разложиться , с остервенелостью в глазах
и от страданий умываясь , в своих же - собственных слезах .
Усталость общество терзает , от призрачных - пустых надежд  ,
она унынием одета , поверх душ вычурных одежд  !!!                #Никул