Тамарины. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТАМАРИНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Обезьянки ТАМАРИНЫ,
До чего ж вы хороши,
Нет приятнее картины –
Хоть портреы с вас пиши.

Малепусики, малышки –
Лучше вас на свете нет,
Вы хорошенькие киски –
От детей вам всем привет.

У вас также для красы
Есть шикарные усы.

Микола-стихоплёт 2019