И снова Светлане

Маргарита Устинова
Почему я готова смотреть, и не раз,
С песней, без звука, хоть тысячу раз,
В профиль, сзади и сверху, в анфас,
Сегодня, завтра и прямо сейчас?

И чаще всего не смыкается глаз,
Смотрю и смотрю безотрывно на Вас,
В чём волшебство и откуда взялась,
Большая звезда на Эстраде зажглась!

Хрупкая женщина, это же надо,
И коллектив то, какой создала,
Оркестр и Сурганова, звучит как награда,
Оркестру награда, что их позвала!

 Ребята, таланты, с искусством творенья,
Творят что на сцене, не скажешь, оёй!
И музыку пишут и стихотворенья,
С Сургановой вместе стали семьёй!

Света, Светланушка, девочка милая,
Стройная светлая, очень красивая,
Талантлива как, не описать,
И стих не сложить, и не рассказать!

Эмоции плещутся, знай, через край,
СиО, Сурганова, вместе давай,
Жгите, играйте на радость нам всем,
Чтоб были счастливы все насовсем!

Слов подходящих уже не найду,
Сама я себя не превзойду,
Главное, будьте здоровы и счастливы,
Долго в гастрольной жизни участвуйте!

04.06.2019