На лавочке - сидела Нина...

Виталий Веледницкий
Да, вот такая блин - картина
На лавочке - сидела Нина
Её жара всю утомила...
По телефону говорила...

Как говорится, "не спеша"
Ведь разговор был, по душам
А мимо Таня проходила...
И разговор весь перебила...

Что Нина, что опять, Бочкова?
Уборка и готовка снова?
Кусочек Дашкиного ада...
Но жить то Нина как-то надо?...

Прости, прервали разговор
Не думай, это не в укор
...Запомню эту я картину
...На лавочке - сидела Нина