Пушкину в честь его Дня рождения посвящается

Наталья Бойник Солнцева
Сегодня Пушкина День рождения
И без его стихов я не могу прожить и дня.
Какое ж это умиленье
Его стихи все вслух читать.

Поэтом он Великим жил и умер,
Останется он в Сердце навсегда.
О нём мы память сохранили
И Творчество его для нас как Путеводная Звезда.

Никто с поэтов Светлых не сравнится,
Среди рождёных — гений он.
Он Творчеством своим так искренне делился
И каждый с Творчеством его знаком.

Писал по правилам стихосложения
И в тоже время просто от Души.
Он гениальный — в этом нет сомнения,
В Сердцах он во всём мире жив!
                3.06.2019 г.