Восход

Светозар Александров
Мы взошли в Небеса, не стремясь к обладанию.
Восходила Земля с горизонта Луны,
Ты сказала, что так не бывает специально.
Я ответил, что да, это Души близки.

И захочешь, но так не устроишь нарочно.
Только Рок и Рода в Силах соединить.
Только Свет, только Честь, только жажда Свободы,
Силой выбранный Путь невозможно закрыть.