К Пушкину

Людмила Тутова
Будем у Пушкина учиться
Силе душевного порыва.
И к красоте слова стремиться
Вновь у любимого кумира.

Сколько бы не проходило лет
От удивительной эпохи,
Согревает бесконечный свет,
Гармоничный до малой крохи.

Гордимся, что вечно Пушкин наш,
Будет достоинством России
И весь его творческий багаж,
Далёкий и, как прежде, близкий.
06.06.19.