Киты

Галина Жолонковская
Афоризм «КИТЫ»

«Сидят Киты – и в ус не дуют…,
Ведь правду матку нюхом чуют!»

06.06.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
На фото:
И. В. Сталин, Ф. Рузвельт и У. Черчилль.