Так бывает. Избитые слова читая...

Владимир Ермоленко
На стих «Мы» Ирины Лисички 2

Знакомые слова и мысли -
В них нового как-будто нет.
Но прочитал, и новой силой
Налились крылья на спине.
Набухли веки, задрожали губы:
Слеза с улыбкой, две подруги,
Вдруг появились на лице,
И не стоишь уж на земле...
Да, да! Не важно, что до дыр затёрты
Порой слова и фразы, что из них,
Они чудесный образуют стих,
В Душе который Эхом отзовётся.
Знакомые слова и мысли то ж -
Но вечны, ибо в них Любовь!