плачет небо звездами

Аня Каминская
Dm          Am
Плачет небо звёздами.
Dm          Am
Чувства все осознанны.
Dm       G       E        Am
В мокрых глазах отражение душ.
Dm       E        Am
Их чернь-потёкшая тушь.

Мы взлетали, падали,
Мы пытались, как могли.
Но зачем возвращаться, себя же губя?
Несчастливы даже любя.

Дело наше ясное.
Просто слишком разные.
Мне жизнь подарила счастливый билет
Туда, где тебя нет.

Dm       G             C
Но ближе подкрасться не пробуй,
Dm       G         Am
Ведь это не просто игра.
Dm       G         C
Сперва утоли свою злобу,
Dm       G      Am
Теперь удаляй номера.