Небесные сюжеты

Владимир Елин
У Бога сегодня изо -
По сини картины пишет!
Загадочные эскизы,
Всё небо сюжетами дышит.

Причудливые барашки,
Мгновения - великаны.
Загадочные мордашки -
Зефировые вулканы.

Чудесные проявления
Небесной архитекторы:
Молочно-воздушные замки
Из фантазийной структуры.

У Бога сегодня изо -
Божественные сюжеты.
Лишь загляните в небо
Циники и эстеты...

6 июня 2019 г.