Русь моя, кусочек рая!

Наталья Колюбакина-Левина3
Мне б хотелось по Советски,
Жить в своей РОДной Стране.
Где зелёных парков,скверов
Не загубливают в ней.
Где законы исполняют,чтут
традиции..не лгут.
Где сажают казнокрадов,а
Природу берегут.
Где смеются звонко дети,
Не зомбируют людей.
Где б найти Страну мне эту?
Хорошо б жилось всем в ней!
В ней РОДной,Советской
нашей-
Вспомнят нас,Потомки наши.
Ты Страна моя,РОДная-
Русь моя,кусочек рая!
——————————————————————————
Автор Наталья К.
(Написано экспромтом 05.06.2019 г.)