Наше счастье всегда рядом

Виктор Путинцев
Мы всю жизнь с тобою
При любимом важном деле.
Учить,учится наш бастион-
Вместе по утрам спешили:
Ты в родную свою школу,
А я спешил на стадион.

Мы идём одной дорогой;
И как всегда очень спешим,
Разговор ведём весёлый-
Нам есть всегда  о чём
  по душам поговорить-
  даже минуты не молчим.

Всегда нас видят вместе,
Как две стрелки на часах.
Наше счастье всегда рядом-
И наши ангелы над нами-
Охрана наша в небесах.

Мы каждый Божий день
Друг другу дарим радость.
Всевышнего благодарим-
За то,что от нас отводит
Недоразумения и беды;
И мы в мыслях всегда с ним.

Все годы,что с тобой прожили-
Почти вихрем пролетели.
Блеск твоих красивых глаз-
Навек оставил я в своих.
Любое горе наше и успех-
Всегда делили на двоих.

Всегда довольны были
Мы друг другом,
Как две небесные звезды.
Прожили мирно и в тиши-
Ни перед кем не провинились;
Наши две верные души.