Любовь - волшебная страна

Игорь Иванович Киселев
Сегодня рядом кто с тобой?
Кому ты открываешь душу.
Кому ты скажешь - Дорогой!
Чей голос ты хотела слушать.

Кого всю жизнь готова ждать.
И с кем ложиться, просыпаться.
Себя до донышка отдать.
На миг боишься с кем расстаться.

Вопросов много, жизнь одна.
О ком так сердце бьётся громко?
Любовь - волшебная страна.
Где каждый час - головоломка.