Он с нами...

Палагина Нина
   Не властно время над его талантом!
   Он с нами,как и много лет назад.
   Наш Пушкин,озорной, веселый,мудрый.
   Он каждой встрече с нами очень рад!
   Века его не старят. Как и прежде,
   Его читают, спорят, говорят.
   Приятно видеть,как и в двадцать первом веке
   Глаза у внуков радостно горят,
   Когда читают пушкинские сказки...
   Не в этом ли его бессмертья суть?
   Я знаю,у поэзии прекрасной
   Лишь бесконечной славы долгий путь! 6 июня 2019 год.