Уважаемой Валентине Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Как мне понятна эта боль ...твоя и родных.
Светлая память! Всем мира и добра!

Валентина Вакуленко   04.06.2019 20:03 

***   ***   ***

Не забуду и отвечу,
А пока - кирпич, бетон!..
Ожидай, Валюшка, встречу!
Низкий выдаю поклон!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 09:43   

***   ***   ***

Тепло и очень вселяет надежду.
Спасибо!!! С теплом к тебе!.
Удачи и позитива!Твой друг...

Валентина Вакуленко   04.06.2019 20:00

***

Взаимно: и Тебе - Удачи,
Валюша, на 120 лет!
Пускай, душа Твоя не плачет,
Цветёт, как алых роз букет!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2019 21:45