Нам бы...

Алексей Гусаков
Обо всём перенаписано,
остается - ни о чём...
Девки быть хотят актрисами,
не работать - мужичьё.

Специально неразборчиво
обещаем и сулим.
Всё имущество испорчено,
и больные короли.

Интересные создания
волочатся по земле:
предсказания-гадания
и полёты на метле.

Поприбиты гороскопами
и прогнозами погод,
и, ведя войну с микробами,
ковыряем щёткой рот.

И выискиваем способы,
чтобы вечность пережить.
Головной вопрос у особи:
оно девка иль мужик?

И толкаемся могилами,
за престижные места...
Нам бы вот с такими силами
срыть Голгофу до Христа.