У клиник сделать разные - входы

Владимир Лукьяненко 54
Западные экономисты подсчитали, что Россия не сможет удвоить ВВП к концу 2024 года.

Как целесообразно

Издать с 10 "указивок",
Взять "мин-ов за загривок",
Проверить все их гаражи,
"Укоротить их коттеджи",

У клиник - сделать разные - входы,
Чтобы гриппозников походы,
"Не зачихали этажи",
Когда там "ходят типажи".

Придется, всем им поделиться,
Особенно всем фар-втам,
Нагревшим руки на рецептах,
Иль на табл-тах для больных.