Псалом - 9. Борьба

Валентина Подгрушко
      1 часть - Небеса.
Возсел Судья на трон.
И справедлив Закон,
И приговор для нечести
Звучит со всех сторон.

Повержен враг с Небес,
Грех вознесён на крест -
Смирением ХРИСТА, и зло
Бежит от святых мест.

А во ХРИСТЕ прибежище и в НЁМ
Есть выход с ада, с праведным мечом
И меч тот нищих ДУХОМ охраняет,
А ищущих Любови - спасая окрыляет!

       2 часть - Земля.
Но гордость бьёт сейчас -
Людей сгубить нараз...
Своим сомненьем, демон зла,
Прильщает в эго-фарс.

Но ко ХРИСТУ упрём сильнее взор,
Чтоб не ступил нам в сердце алчный вор...
И верим! Любим! - ТЫ, ИИСУС веди
И Землю, судом БОЖЬИМ рассуди!

                АМИНЬ! ЛЮБВИ!