Диалог!

Евгений Тарунтаев 2
Разговор Дождя с Солнцем!

С Утра я сегодня,вышел во Двор,
Там Солнце о чем то,,с Дождем говорило?
Подслушал Друзья,вот такой Разговор:"Вот и Лето прошло,,оно Было да Сплыло.

Дождь:"
Ах Солнце,тебе что,,ты спрячешься в Тучи,
Когда к нам придут Холода,
А я же Замерзну,,снегом выпаду в Кучи,
И в Лед превратится,,Дождевая Вода,,

Солнце:"
О Дождь,ты прекрасен,
Хоть будешь
Туманом,,Зеркальной Росой или Бурной Рекой,,
Ты с Радугой Дружишь  и ее не Обманешь,
Красавицу в Небе рисуешь,Струящей Рукой..

Друзья,я и дальше ,продолжить бы Мог,
Подслушенный мною такой Диалог,
Но Солнце вдруг Вышло,улыбнулось Лукаво,
И дарит Всем Радость,,на Лево,,на Право...