Никем не буду

Анастейша Вольф
Я как простить себя не знаю,
И как в глаза ему смотреть!
Мученьям нету этим краю,
И больше некого мне греть.

Меня отставил он в парадной,
 Махнув рукой на мой протест.
Да, мне самой, самой досадно,
Что я из самых тех существ!

Губу другому прикусила,
Нас освещали фонари.
Теперь насколько я красива?
На мне духи ведь не твои …

И от тебя, бежать к нему,
Дорогой блудной, нечестивой.
Теперь я быстро замолчу,
Когда пройдёшь ты тихо мимо ….

Себя готова распороть,
Всё это выбросить оттуда!
Мне не очистить эту плоть!
Я для тебя никем не буду …