Стихи. ру

Виталий Мировой
В глазах вчера - плыла тоска.
Зачем мне было звать тебя?
Пришла?!
Хотя...
Я был готов!
Не быть оратором для снов.
"Пройдите мимо!" - попросил.
За солнцем в дождь?
Уже без сил...
Чего ты хочешь от меня?
Закройся в комнате сестра.
Мой брат,
Беги от сюда прочь.
Для Вас стихов написан ...
Ночь...