Зови

Елена Герасимова Смирнова
Жасмин рассыпается шёлковой стёжкой
И песней о светлой любви.
Какой ни была бы тернистой дорожка,
Но если ты любишь, зови...
По имени – тихо, по отчеству – грозно,
По времени – дольше минут.
А если не будет ни рано, ни поздно,
То сами тебя позовут.