Не плачь!

Александр Младан
Не плачь,я как и ты одна совсем,
Не плачь!Слёз не показывают всем,
Не плачь!Ты в мире не один такой,
Я как и ты! никого рядом нет со мной!

Не плачь!Не только ты ведь одинок,
Не плачь!А слёзы прячь свои браток,
Не плачь уж видно жребий твой жесток,
Держись,держись!Ты вроде парень молоток!

Порою мне тоже бывает не легко,
Так посмотреть ведь рядом нету никого!
По жизни я совсем одна пока шагаю,
Но я держусь!Не плачу и не унываю!

Не плачь,совсем ведь это не беда,
Ты будь здоров!А это просто ерунда!
Не плачь пока один ты это да,
Но помни брат,знай что так будет не всегда!