Про оленей

Даниил Камоликов
Ты вернулась рано утром,
Полна томною неги.
За версту дышала брютом,
Да при том и без туфли.

Попила горячий чай,
И полезла в ванну.
У тебя в уме лишь май,
И поездка в Канны.

За тобою я убрался,
Завтрак в ванну я принёс.
Если б я вот так набрался -
Ноги точно б не унёс!

Но тебя же ведь люблю я!
Ты жена моя уж год.
Ну что с того, что врунья,
Если столь умелый рот.

Пусть у нас и год без секса,
Жду тебя я по ночам.
И не сплю я; как Алексо,
Верю я твоим речам.