Любимому тестю

Александр Сеземин
Не утро, не день, и еще не ночь.
Кони несутся от тени прочь.
Время бежит как копытный стук.
Тихо ли, быстро, лишь тук- тук.
Рядом любимая, друг и жена,-
Шурочка, Шура, моя Шарифа!
Дети, внуки, правнуки, дом-
Все, что желал ты и сердцем влюблен.

Сад закружило белою дымкой.
Новые вести приходят с улыбкой.
Летят поздравленья из дальних краев.
Папа, родной, будь счастлив, здоров!
Сердцем мы рядом, увидимся вновь.
До встречи не долго, не хмурь свою бровь.