Совет..

Николай Григорьевич Закуцкий
10.10
06.06
2019
четверг

Делай всё наоборот
Назовёт творцом народ
Чудо будешь ты творить
То чего не может быть.

Если все идут направо
Ты налево посмотри и
Увидишь ты творца
На пьедестале мысли.